Allende, Coahuila:-
El Gobierno
de Estado y la Secretaría de Turismo y Desarrollo de Pueblos Mágicos entregaron
dos reconocimientos a los Grileros de Allende durante la celebración del
Rib-Eye Fest 2022 en San Buenaventura, Coahuila.
Los parrilleros
y sazonadores representativos de Allende en el tradicional evento se llevaron
nada menos que el Primer Lugar por el Mejor Postre en Parrilla y el Tercer Lugar
por la Mejor Salsa.
Los reconocimientos
fueron entregados personalmente por el gobernador Miguel Angel Riquelme Solis y
la Secretaria de Turismo y Pueblos Mágicos en Coahuila, Lucía Azucena Ramos, al
exaltar la entrega y la calidad de los expertos cocineros y cocineras de
Allende.
A las felicitaciones
se sumó desde luego el alcalde José de Jesús Díaz Gutiérrez, quien entre paréntesis
fue uno más de los integrantes, reconoció que dicho logro engrandece la imagen
del Municipio gracias al trabajo en equipo como lo hicieron los Grileros de
Allende en dicha competencia que reúne a los mejores parrilleros de Coahuila.
Los Grileros
de Allende está conformado por las siguientes personas:
Edgar Pérez
Ramírez, Efraín Pérez Ramírez Jr., Efraín Pérez Morales, Erick Pérez Ramírez,
Guillermo Reynoso, Miguel Chávez Chávez, auxiliados a su vez por Andrea Rodríguez,
Lourdes Villanueva, Irma Morales, José de Jesús Díaz Gutiérrez, Brenda Quintero,
Loanna Ferreira, Adriana Saldívar, Raúl Rueda y Hugo Hernández Huitrón.
El presidente Pepe Díaz Gutiérrez manifestó que además de la grata experiencia les deja a los parrilleros y sazonadores amantes de los mejores cortes del rib-bye, la motivación a seguir mejorando hasta alcanzar la excelencia en este tipo de eventos cuya finalidad es promocionar el turismo en Coahuila y fomentar la convivencia familiar y entre amigos como se acostumbra aquí en el norte.
0 comentarios:
Publicar un comentario