Entradas populares

lunes, 16 de mayo de 2022

GRILEROS DE ALLENDE RECIBEN RECONOCIMIENTO POR EL MEJOR POSTRE EN PARRILLA Y SU DELICIOSA SALSA EN EL RIB-BYE FEST 2022 COAHUILA


Allende, Coahuila:-

El Gobierno de Estado y la Secretaría de Turismo y Desarrollo de Pueblos Mágicos entregaron dos reconocimientos a los Grileros de Allende durante la celebración del Rib-Eye Fest 2022 en San Buenaventura, Coahuila.

Los parrilleros y sazonadores representativos de Allende en el tradicional evento se llevaron nada menos que el Primer Lugar por el Mejor Postre en Parrilla y el Tercer Lugar por la Mejor Salsa.

Los reconocimientos fueron entregados personalmente por el gobernador Miguel Angel Riquelme Solis y la Secretaria de Turismo y Pueblos Mágicos en Coahuila, Lucía Azucena Ramos, al exaltar la entrega y la calidad de los expertos cocineros y cocineras de Allende.

A las felicitaciones se sumó desde luego el alcalde José de Jesús Díaz Gutiérrez, quien entre paréntesis fue uno más de los integrantes, reconoció que dicho logro engrandece la imagen del Municipio gracias al trabajo en equipo como lo hicieron los Grileros de Allende en dicha competencia que reúne a los mejores parrilleros de Coahuila.

Los Grileros de Allende está conformado por las siguientes personas:

Edgar Pérez Ramírez, Efraín Pérez Ramírez Jr., Efraín Pérez Morales, Erick Pérez Ramírez, Guillermo Reynoso, Miguel Chávez Chávez, auxiliados a su vez por Andrea Rodríguez, Lourdes Villanueva, Irma Morales, José de Jesús Díaz Gutiérrez, Brenda Quintero, Loanna Ferreira, Adriana Saldívar, Raúl Rueda y Hugo Hernández Huitrón.

El presidente Pepe Díaz Gutiérrez manifestó que además de la grata experiencia les deja a los parrilleros y sazonadores amantes de los mejores cortes del rib-bye, la motivación a seguir mejorando hasta alcanzar la excelencia en este tipo de eventos cuya finalidad es promocionar el turismo en Coahuila y fomentar la convivencia familiar y entre amigos como se acostumbra aquí en el norte.


0 comentarios:

Publicar un comentario